简体中文-English

万宸环境与您共聚2019中国环境卫生国际博览会
2020-09-11

       11月13日,大型亚洲环境卫生博览会——2019中国城市环境卫生协会国际博览会暨城市固体废弃物处理技术与设备国际展览会(以下简称博览会)在重庆国际博览中心盛大开幕。固废处理装备及整体方案解决商——万宸环境受邀参加此次国际博览会,并携最新产品精彩亮相展会现场。此次展会为期2天,吸引全国各地及国外专业人士纷至沓来。




展会现场,聚焦视野


展会刚拉开序幕,固废处理装备及整体方案解决商——万宸环境的展位现场客户络绎不绝,万宸环境的产品吸引了多位行业专家、学者以及客户驻足观看及询问。


日本技术  中国智造  德国品质






最新产品,最新技术


万宸环境拥有全资控股的太仓金马智能装备有限公司、中日合资的苏州赫力斯环保科技有限公司以及德国中欧环境技术交流中心的支持!通过与日本和德国企业的合作及技术引进,共同研发、制造固废垃圾破碎、智能分选设备和成套循环处理装备,广泛应用于生活垃圾、建筑装修垃圾、大件垃圾、可回收垃圾、市容园林垃圾、陈腐垃圾、工业废弃物以及危废和废金属家电、水泥窑协同处置等各类固废循环处理领域。
  在此次展会中,万宸环境展示了最新的产品与最前沿的技术,期待与业界专家探讨行业走势、开拓合作机会。


大件/园林垃圾资源循环利用技术


大件/园林垃圾是指体积较大、整体性强,需要拆分再处理的废弃物品。主要是指废旧家具和一些非电子产品的物品,废家具有床垫、沙发、桌子、椅子、柜子等废旧生活和办公器具;其它类大件垃圾包括主要包括厨房用具、浴卫用具、自行车等等。

    

大件/园林垃圾应先进行环境化的处理后再资源化利用。经专业的资源循环企业进行拆解,对可循环利用的部分进行回收再利用,对重金属和有毒物质等进行无害化处理。




生活/陈腐垃圾资源处理技术


生活/陈腐垃圾是人们在日常生活中或者为日常生活提供服务的活动中产生的固体废物/之前的生活垃圾经过若干年填埋后,又挖出来处理的垃圾。

 

生活垃圾一般可分为四大类:可回收垃圾、餐厨垃圾、有害垃圾和其它垃圾。陈腐垃圾一般可分为三大类:可燃物垃圾、腐殖土、其它无机垃圾(石块、玻璃等)

 

万宸环境可为您提供完整的生活/陈腐垃圾综合处理方案。




建筑装修垃圾资源循环利用技术


建筑垃圾是指在建筑物的新建、改建、扩建或者拆除过程中产生的固体废弃物,如砖瓦、砂石、混凝土、渣土、淤泥以及其他废弃物。而装修垃圾一般是指单位、居民因房屋装修而产生的废料。大致分为四类:一是废旧金属、纸质包装材料等可回收物;二是砖石、混凝土、沙浆等矿物废料;三是废旧沙发、床等大件垃圾以及木条、木屑等木材废料;四是废弃油漆、胶、灯管等有害垃圾。


万宸环境通过对建筑装潢、大件等垃圾进行综合利用的项目,取代原来简单的填埋等方式,将“无害化”的处理模式升级为“资源化”,提高了再生资源回收利用水平,真正实现建筑垃圾资源化利用的重要意义。


        展会进行的如火如荼,11月13日-14日期间,万宸环境在重庆国际博览中心-N7-7018展位,期待您的莅临指导!



下一篇:万宸环境周年庆
上一篇:万宸足球俱乐部2019-2020冠军杯联赛上半赛季完美收官!


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可