简体中文-English

四川省德阳市领导一行莅临万宸环境参观调研
2020-09-10

2019年11月20日下午,四川省德阳市人大常委会副主任李芳芳、人大民宗外侨委主任陈勤、科技局副局长于放、经信局调研员李世琪、经信局重装科科长王丛笑、生态环境局土壤固管科科长郑重、产业促进服务中心副主任马可等一行莅临万宸环境科技有限公司参观调研。



首先,董事长马志刚先生对各位领导的到来表示感谢,马董介绍道:万宸环境通过与日本和德国的合作及技术引进,共同研发、制造固废垃圾破碎、智能分选设备和成套循环处理装备,为国内固废事业做贡献。万宸环境总经理顾雪芳女士以PPT的形式向前来调研考察的政府团领导们介绍了集团的综合实力、技术优势,核心产品、以及目前公司在生活垃圾、陈腐垃圾、建筑垃圾、装修垃圾,大件垃圾、工业废弃物等多个固废领域取得的可喜成绩。技术部工程师丁海群通过三维图展示了建筑装修垃圾整套处理产线的工艺和设备,播放了项目运行现场的视频,生动讲解了万宸的处理设备如何将建筑装修垃圾变废为宝,形成高品质骨料循环用于城市建设。

 

随后,领导们一起参观了生产车间,开料、铆焊、机加、喷涂等产线的参观,以及公司拥有的一整套精密检测设备,使德阳的领导们对我司的生产基地表示称赞,同时对我司的产品表示肯定与放心。



最后参观了装配车间,装配车间的成品展示引来了德阳市领导们的驻足观看, 对成品的组装产生了浓厚的兴趣,董事长马志刚先生、总经理顾雪芳女士对产品的性能及组装的过程进行了详细讲解。



万宸环境的产品与工艺得到德阳市领导们的一致称赞和认可,董事长马志刚先生代表公司全体员工表示由衷的感谢!同时万宸环境也希望能为德阳市以及整个西南地区提供先进可靠的固废处理装备。万宸环境一定会“循环创造价值”为经营理念,秉承“匠心制造、卓越品质”的德国工匠精神,坚持“人才为本、科技创新”的发展战略,实现固废循环处理,推进减量化、无害化、资源化利用的前瞻技术,加快经济绿色循环发展,以践行“让垃圾成为有用资源”的发展使命和社会责任,致力成为全球固废处理利于技术领导者!


合影留念



下一篇:万宸环境携最新产品亮相2019沈阳制博会
上一篇:万宸环境总投资 8 亿元签约金秋经贸月活动


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可